ABISSI Metodo Classico Dosage Zero ROSÉ

Raccolta precoce delle uve e pigiatura immediata in pressa a polmone con utilizzo del mosto di sgrondo ad una resa massima del 45/50% e successiva decantazione, travaso e fermentazione a temperatura controllata Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e successiva presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°) per la durata di circa 14 mesi. Riemersione delle bottiglie , messa in punta delle stesse e dopo complessivi 22 mesi, sboccatura e ricolmatura con l'utilizzo dello stesso spumante senza alcuna immissione di dosaggi zuccherini.

49,00 €

  • 2 kg
  • disponibile
  • consegna in 5-8 1

Caratteristiche organolettiche:

Colore: rosa pallido ma vivace.

Profumo: avvolgente, complesso ed elegante.

Sapore di notevole spessore, secco e franco; emergono sensazioni di carattere vegetale e di bacche mediterranee, arricchite da note salmastre e minerali.

 

Abbinamenti: dall'aperitivo al tutto pasto a base di pesce