ABISSI Metodo Classico Dosage Zero Portofino DOC

Vendemmia precoce, e preparazione del vino base spumante con tecnica dell'alzata del cappello della vinaccia, fermentazione a temperatura controllata. Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie di acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°, con permanenza di diciotto mesi.

Ripescaggio e sboccatura per una parte del prodotto.

43,00 €

  • 2 kg
  • disponibile
  • consegna in 5-8 1

Caratteristiche organolettiche:

Colore: giallo paglierino pieno, perlage fine e persistente.

Profumo: intenso con ampio bouquet che varia tra il muschiato e il salmastro.Sapore secco, lungo e di spiccata mineralità.

 

Imbottigliamento: Travasi ed imbottigliamento dopo un anno di affinamento.

 

Abbinamenti: ottimo per aperitivo a tutto pasto a base di pesce.