Pecorino toscano al peperoncino

Formaggio caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino.


Pecorino toscano al pistacchio

Questo formaggio, prodotto con il pregiato Pistacchio Verde di Bronte DOP.

La presenza dei gustosi pistacchi siciliani lo rende particolarmente adatto come aperitivo o antipasto. 


Pecorino toscano al vino Merigo

Immerso nelle vinacce di uve rosse provenienti da Bolgheri, viene affinato per un minimo di tre mesi in barriques di legno. La crosta assume un colore vinaccia mentre la pasta compatta viene fortemente caratterizzata dalla fragranza delle vinacce. 


Pecorino toscano alle noci

I gherigli di noce tritati, provenienti da Sorrento o comunque sempre di origine nazionale, vengono aggiunti alla pasta direttamente durante la lavorazione. La crosta si presenta di colore rosato la pasta elastica è caratterizzata dalla presenza delle noci tritate.


Pecorino toscano allo zafferano

La colorazione giallo intenso di questo pecorino, è data da una ricca dose di zafferano prodotto nel Parco della Val D’Orcia, che dona al pecorino un sapore caratteristico.


Pecorino toscano ai pinoli

La pasta, disseminata di pinoli interi provenienti dal territorio pisano e nazionale, si presenta bianca, compatta e leggermente gessata. Il sapore delicato è accompagnato da una sensazione resinosa.


Pecorino toscano al pepe nero

Pepe Nero e pecorino: un abbinamento antichissimo ma ancora attuale. Il pepe nero in chicchi mescolato alla pasta bianca e compatta trasmette al formaggio tutto il suo aroma durante la stagionatura. Il gusto è vivace ed appetitoso.