Pasta di Caffè nasce nei primi mesi del 2008 con l'idea precisa di ottenere una base per le preparazioni di pasticceria, gelateria ( e non solo ) che sapesse veramente di caffè e che non contenesse zuccheri di diverso genere, acqua, caffè liofilizzato etc.
Pasta di Orzo nasce nei primi mesi del 2008 con l'idea precisa di ottenere una base per le preparazioni di pasticceria, gelateria ( e non solo ) che sapesse veramente di orzo e che non contenesse zuccheri di diverso genere, acqua, orzo liofilizzato etc.
Dall' incontro del caffè con il cacao, nasce questa crema spalmabile dal sapore unico.
Dall' incontro del caffè con il cacao, nasce questa crema spalmabile dal sapore unico.
Ottenuto dalla raccolta del miglior miele di acacia e l' incontro con la pasta di caffè.
Ottenuto dalla raccolta del miglior miele di acacia e l' incontro con la pasta di orzo.
Nocciole Piemonte I.G.P. salate, sabbiate con pasta di caffè Varietà Tonda Gentile Trilobata
I migliori chicci di caffè Mexico A.L.S.Caracol vengono ricoperti da un cioccolato extra bitter 63%.
Croccanti sfere di cioccolato extra bitter 63% con morbido ripieno di caramello al caffè, tartufate esternamente con polvere di cacao amaro.
Dall' incontro del caffè con il caramello, nasce questo topping dal sapore unico e deciso.
La semplicità di materie prime d'eccellenza.
Un'esperienza all'insegna della delicatezze ottenuta dall'abbraccio del cioccolato bianco extrafine ed il caffè.
Una morbidezza senza confini. Ideale come merenda golosa o dessert.
La semplicità di materie prime d'eccellenza.
Un'esperienza all'insegna della pienezza ottenuta dall'abbraccio del cioccolato fondente 61% min. cacao ed il caffè.
Una morbidezza senza confini. Ideale come merenda golosa o dessert.