Pasta al caffè

Pasta di Caffè nasce nei primi mesi del 2008 con l'idea precisa di ottenere una base per le preparazioni di pasticceria, gelateria ( e non solo ) che sapesse veramente di caffè e che non contenesse zuccheri di diverso genere, acqua, caffè liofilizzato etc.


Pasta di orzo

Pasta di Orzo nasce nei primi mesi del 2008 con l'idea precisa di ottenere una base per le preparazioni di pasticceria, gelateria ( e non solo ) che sapesse veramente di orzo e che non contenesse zuccheri di diverso genere, acqua, orzo liofilizzato etc.


Crema al caffè spalmabile

Dall' incontro del caffè con il cacao, nasce questa crema spalmabile dal sapore unico.


Crema al cappuccino spalmabile

Dall' incontro del caffè con il cacao, nasce questa crema spalmabile dal sapore unico.


Miele al caffè

Ottenuto dalla raccolta del miglior miele di acacia e l' incontro con la pasta di caffè.


Miele all' orzo

Ottenuto dalla raccolta del miglior miele di acacia e l' incontro con la pasta di orzo.


Nocciole salate al caffè

Nocciole Piemonte I.G.P. salate, sabbiate con pasta di caffè Varietà Tonda Gentile Trilobata 


Dragèes al caffè Mexico A.L.S.Caracol

I migliori chicci di caffè Mexico A.L.S.Caracol vengono ricoperti da un cioccolato extra bitter 63%.


Tartufino Toffee Coffee

Croccanti sfere di cioccolato extra bitter 63% con morbido ripieno di caramello al caffè, tartufate esternamente con polvere di cacao amaro.


Toffee Coffee

Dall' incontro del caffè con il caramello, nasce questo topping dal sapore unico e deciso.


Tavoletta cioccolato BIANCO extrafine e caffè

La semplicità di materie prime d'eccellenza.

Un'esperienza all'insegna della delicatezze ottenuta dall'abbraccio del cioccolato bianco extrafine ed il caffè.

Una morbidezza senza confini. Ideale come merenda golosa o dessert.

 


Tavoletta cioccolato fondente e caffè

La semplicità di materie prime d'eccellenza.

Un'esperienza all'insegna della pienezza ottenuta dall'abbraccio del cioccolato fondente 61% min. cacao ed il caffè.

Una morbidezza senza confini. Ideale come merenda golosa o dessert.

 

 


Liquore al caffè

Liquore al caffè preparato utilizzando " Altura Luz Supremo".