Trevigne IGT

Color giallo paglierino pallido con riflessi verdognoli, profumo lievemente aromatico e di sorprendente freschezza, sapore secco di facile beva e spiaccata frechezza.


Vignerta Vermentino

Colore giallo paglierino abbastanza pronunciato in uno sfondo a riflessi verdognoli.

 

Profumo sfumatamente aromatico, intenso e fragrante, ricorda le sensazioni dei frutti tropicali e nel contempo della macchia mediterranea.


Abissi Dosage zero

Vendemmia precoce, e preparazione del vino base spumante con tecnica dell'alzata del cappello della vinaccia, fermentazione a temperatura controllata. Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie di acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°, con permanenza di diciotto mesi.Ripescaggio e sboccatura per una parte del prodotto.


Abissi Rosè

Raccolta precoce delle uve e pigiatura immediata in pressa a polmone con utilizzo del mosto di sgrondo ad una resa massima del 45/50% e successiva decantazione, travaso e fermentazione a temperatura controllata Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e successiva presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°) per la durata di circa 14 mesi. Riemersione delle bottiglie , messa in punta delle stesse e dopo complessivi 22 mesi, sboccatura e ricolmatura con l'utilizzo dello stesso spumante senza alcuna immissione di dosaggi zuccherini.