Caffè con aroma intenso ed elegante, cioccolatoso, note di caramello e frutta candita.
Caffè soave e dolce, corposità piena e vellutata con fragranza di arachidi tostate e punta di cioccolato al latte.
Caffè con ottima intensità aromatica sia a livello qualitativo che quantitativo. I principali aromi riscontrati sono di caramello, buccia d’arancia e mandarino caramellati, vaniglia, cioccolato bianco e ciliegia sciroppata.
Caffè con aroma d’oriente con richiami di incenso, pepe, noce moscata e talvolta fresche note di menta, gusto delicato di cioccolato alle spezie,gradevole amarezza.
Caffè con aroma inconfondibile che lievemente ricorda i fiori e tende ad una tipicità definita “vinosa”.
Gusto bilanciato e buon aroma che ricorda le spezie, con prevalenza di cannella e fiori, agrumi, con note di miele.
Caffè con aroma fine con marcato retrogusto di cacao ed un vago sentore di prugna secca, elegante dolcezza.
Caffè con gusto fruttato e persistente, con rotondità al palato e sensazioni liquorose.
Caffè nel cui sapore ritroviamo tracce di biscotti da forno al burro e amaretto, con una persistenza aromatica forte e perfettamente equilibrata.
Caffè nel cui sapore ritroviamo tracce di biscotti da forno al burro e amaretto, con una persistenza aromatica forte e perfettamente equilibrata.
Caffè che ricorda frutti di bosco e mandaranci, retrogusto con note di frutta candita e cacao fine.